[강남-야놀자] [오가우수제휴업소이벤트] 설희 / dalmatian :)

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-야놀자] [오가우수제휴업소이벤트] 설희 / dalmatian :)

dalmatian 0 645 04.14 13:16

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4월

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

A7NcB8mjWN

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 설희

m7MKspCVqc

⑥ 업소 경험담 :

특이하게 +가 있는 휴게텔이라니 라는 마음으로 예약해봅니다 :)

친절하게 다 알려주시고, 바쁜 금토일은 이벤트는 어렵다고 말씀주셔서

목요일로 바로 예약하고 들려봅니다 :)

+ 매니저 보려고 했는데, 아쉽게도 시간이 맞지 않아 매니저 설명의 로켓트에 눈이 돌아가서 설희로 예약해봅니다 :)

빌라 같은 형태의 건물인데, 근처에 경x차가 있어서 깜짝 놀라서 연락드리니 괜찮다고 하네요.

알고보니 근처에 지구대가 있어서 당연하게 있었던 거군요 '-' 어쩌면 더 당당한 ㅋㅋㅋ

도착해서 연락드리니 알려주셔서 친히 설희 매니저를 방문하자, 영해보이는 이쁘장한 설희 매니저가 반겨줍니다 ㅎㅎ

살집은 약간 있지만, 그걸 상충하는 미드가 넌 괜찮다고 환영합니다 ㅋㅋㅋ

내부는 많이 어두운 편이었는데, 괜찮냐고 물어보니 요새는 몰카가 많아서 어쩔 수 없이 실장님들이 붙여둔거라고 하네요..

그래도 낮은 괜찮은 편이라 밝다면서 긍정적인 마음씨를 뿜뿜합니다.

수다를 떨다가 간단히 샤워를 끝내고서 만난 그녀의 자연산 두 덩이는 진짜 로켓트라는 말이 실감이 났습니다 ㅋㅋㅋ

와, 진짜 커요 '-' 내가 만지면서도 실감이 안나는 크기였네요 :) 만족하면서 나갈 때까지 즐겼네요!

부드러운 피부와 준수한 서비스가 들어오고, 신나게 역립을 즐기고서는 정상으로 시작하는데, 진짜 피부가 너무 좋아서 닿는 맛이 장난아닙니다!

마무리로 뒤로 하는데, 흔들리는 두 덩이를 보자면 진짜 야구동영상같아 참을 수 없어 발사했네요!

다음에는 옵션으로 없이 안으로 발사해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전