[강남-도파민] ❤️ 무보정 실사 ❤️ ⭕️ 리리코 ⭕️ 한국말 잘하는 일본인 여대생. 쎄게 박으면 박을수록 강하게 쪼여주는 보지맛이 일품이네!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-도파민] ❤️ 무보정 실사 ❤️ ⭕️ 리리코 ⭕️ 한국말 잘하는 일본인 여대생. 쎄게 박으면 박을수록 강하게 쪼여주는 …

도파민실장 6 1,066 04.02 19:44

① 방문일시 :최근

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :도파민

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리리코

⑥ 업소 경험담 :

스크린샷 2024-03-26 오후 9.36.10.png

리리코 싱크 사진 골라봤습니다.

기대했던 것 보다 무척 귀여운 인상이네요. 

눈이 유순해보이면서, 싱크 사진과 같이 강아지상 느낌입니다.

일본인이라서 색다른 점도 있지만, 외국인이라는 점을 차치하고서도

휴게에서 경쟁력 있는 와꾸라는 생각이 드네요.

키는 160좀 안되는 것 같습니다. 

약통 이상에서 육덕까지로 볼 수 있는 살집이 있는 체형입니다.

가슴은 자연산 D컵 정도이고, 하체발달형입니다.

의상도 니뽄녀 느낌나게 잘 고른 것 같네요.

외모와 매칭이 잘되는 느낌이라 좋았습니다.   

일본인이라 의사소통이 안되지 않을까~하는 걱정은 안하셔도 됩니다.

한국에 20살에 건너와서 대학공부를 4년 했기 때문에 

한국어를 수준급으로 구사하네요. 

일본인 특유의 살살 녹는 간드러짐은 없지만 무난하면서 편안한 애인모드입니다. 

리리코의 특징 3가지로 요약해보겠습니다.

1. 청결도가 매우 뛰어남

리리코가 들려주는 젊은 일본녀들은 콘돔 착용이라던지 

성생활에 있어 청결을 매우 중요시하게 생각한다네요.

그래서 콘돔 착용 필수이고, 옵션도 없습니다.

본인 관리를 매우 잘하는 느낌이라 좋았고,

다만 키스는 별로 안좋아하니 키스매니아는 패스하심을 추천드리겠습니다. 

2. 보지 쪼임이 훌륭함

약간 육덕진 하체에서 강력하게 쪼여주는 질압이 훌륭하네요.

떡반응은 야메떼 야메떼~하는 AV배우 생각하시면 안되고

약간 밝히는 여대생과의 섹반응 정도로 상상하시면 되겠습니다.

강강강으로 박을 때 뭔가 더 강력하게 쪼여주는 걸 느꼈습니다.

3. 여러 체위 중 거울앞 스탠딩 뒷치기 추천

정상위와 뒷치기도 떡감이 좋은 편입니다.

가장 강추하고 싶은 체위는 거울을 바라보게 하고,

뒤에서 스탠딩으로 박는 체위인데 

엉덩이가 매우 발달된 체형에 탄력도 뛰어나서

매우 만족스러웠네요.

리리코 총평은

24살 일본인 여대생은 한국남자로써

한번쯤 박아 볼 가치가 있다는 생각이 듭니다.

휴게텔에서 경쟁력있는 귀염상 와꾸에

다소 육덕지지만 훌륭한 떡감이라 추천드리겠습니다.  

A52I7560 2.JPG

6 Comments
엉덩이 푸짐하네요 ㅎㅎ
av 한편 찍고싶네요
상상만해도 꼴리네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵댕이 죽이네유
와 찐 일본인이에요?대박
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전