[수원-버블] 뉴페 소원후기!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-인천/경기 후기

[수원-버블] 뉴페 소원후기!

얼레리우동 0 215 03.30 06:01

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

소원짱

싸이즈 지리는 언니 봣어요

소원이라고 뉴페라고 실장님이 추천가 동시 예약

일단 피부곱고 이쁘장한 아이가 인사를 하네요

일단 말도 너무 잘통하고 애인모드 확실한 가시입니다

같이 샤워후 보들보들한 피부를 만지다 급흥분 

그녀의 연꽃을 겁탈하는데 연꽃이 너무 이쁘장해 더흥분되네요

막 겁탈 하던중 소원이가 갑자기 저를 당기더니 제 슴가부터 애무를 

시작해주네요 확실이 멋모르는 아니라 열심히 빨아주다 

제똘똘이를 마구 마구 빨아주는데 벌써 신호가 오는 이유는,,,,,,,,

바로 cd착용하고 삽입 너무따듯해 미치는줄 알았습니다

쪼임조차 각렬해 몇분 펌프질하다 ..발사.....

잘햇다고 안아주며 토닥여주는데 제가다 민망할정도

이런스타일 아니라니고 웃으면서 썰풀다 예비콜울려 담배하나 피고

씻고 바이바이햇는데ㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 

다시 보고싶네요 ㅎㅎ 

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전