[강남-도파민] 민주 서비스 대만족이였구요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-도파민] 민주 서비스 대만족이였구요

스벅오픈초대남 4 349 03.27 15:56

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :3-25

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :도파민

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민주

⑥ 업소 경험담 :

민주 서비스 대만족이였습니다~~~

20대 후반정도로 보이고요 몸매는 글래머 남미 스타일이에요 딱 보면

알겁니다 엉덩이 힙 크고 가슴 겁나 크고 ㅎㅎ

전 손 하나 까딱 안했는데 열씸히 잘해주더라구요 ㅎㅎ

마인드는 아주 훌륭합니다 바로 느끼실꺼에요

열씸히만 하는게 아니라 잘해요 흡입력이 대박이었네요ㅎㅎ

이렇게 쎄게하면 아플것도 같지만 넘 부드럽고 느낌이 좋았어요

민주의 내공이 느껴짐... 연애할때 봉지도 작아가지고 

꽉~~ 찬~~ 느낌 느끼면서 할 수 있었고.. 가슴은 큰데 자연이였음ㅋㅋㅋ

그래서 잡고 빨고 하기 좋았고 연애까지 기분좋게 잘 하고 왔음

또 방문안하고는 못베기겠네요 다음에도 재접 의사 무조건 있구요

즐거운 즐달이였습니다~민주 추천드려요 ㅎㅎ

4 Comments
민주매니저님 후기 감사드립니다
성격도 발랄하고 남미 스타일의 소유자인
민주매니저님은 서비스 부분이 훌륭하여
많은 손님들의 지명을 확보 하고 계십니다
앞으로도 민주 매니저님의 많은 관심과 사랑 바랍니다~!
민주 좋네요
민주 ㅊㅊㅇ
잘봤습니다
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전