[종로-수스파] ■□ HOT ZONE 수스파 !! 종로 1등 업소 입니다 :) □■ 투샷 이벤트 야간 확대 ! 야간 3인이상 동반 할인까지 !! ■□ 강북 매니저 사이즈 1등!! 마사지 1등!! 종로하면 수스파!! □■ 010-2133-3056 ■□ 종로 3가역, 을지로 3가역

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 정보
지역즐겨찾기

[종로-수스파] ■□ HOT ZONE 수스파 !! 종로 1등 업소 입니다 :) □■ 투샷 이벤트 야간 확대 ! 야간 3인이상 동반 할인까지 !! ■□ 강북 매니저 사이즈 1등!! 마사지 1등!! 종로하면 수스파!! □■ 010-2133-3056 ■□ 종로 3가역, 을지로 3가역

수스파실장 1,020 278,823 05.19 19:57

qwer_a.php?str=kHlXJZa47jhHug%2bxK3AApnPXES8Ko1ipIhHDbgBGgtuLUyvJphbxEDjd0E3ONxvv

매일매일123321 05.19 19:57
성업하세요 ~~
센스리스 02.28 02:34
여기도 종로의 유일 명소
sulli88 02.03 01:06
성업하세요
고고야드 01.23 14:36
강북의 영원한 메카!! 크 말이 필요없는 곳이죠!!
시아와세다빈 01.21 08:31
프로필잘보고갑니다.경제적힘든시기에 성업기원드립니다! 파이팅하시길.
소반 2023.11.02 03:39
수스파실장 2023.11.06 13:01
안녕하세요 ~ 소반님 종로 수스파입니다.

초이스는 어려우시구요 ㅠ

보시고 괜찮은 언니는 재방시 지명 가능하십니다
와이엠티 2023.09.11 08:20
메뉴얼 그럴듯함,, 굿굿!!!
Jinuli 2023.08.16 22:24
연락 안되던데..  휴무인가요?
수스파실장 2023.08.17 12:17
안녕하세요 ~ 정상 영업중입니다 .ㅎ
고고야드 2023.08.17 18:06
지금 매장 앞인데…;;;; 에휴
수스파실장 2023.08.17 19:32
에고 ... 혹시 그냥 돌아가셨나요 ㅠㅠ
고고야드 2023.08.18 10:14
네 전화도 수신금지 되고 문앞에서 한동안 멍 ;;
수스파실장 2023.08.18 12:30
안녕하세요 고고야드님 종로 수스파입니다.

쪽지 드렸습니다 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 ...

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

Jinuli 2023.08.13 21:36
수스파 죽이죠~~^^  성업하세요~
고고야드 2023.08.13 18:58
강북의 메카! 전통 건마 명맥을 잇고있는 곳이죠. 방문가고싶어요.
수스파실장 2023.07.10 12:18
안녕하세요 ~ 꼬마뭉치님 종로 수스파입니다.

저희는 따로 인증은 없습니다 ~ 편하게 방문해주세요 ㅎ
꼬마미소 2023.06.04 16:07
잘보고갑니다
재범 2023.05.29 20:04
성업하셔요~
사삼이 2023.04.25 11:08
실장님 매니저들 프로필좀 업데이트요
수스파실장 2023.04.25 12:11
안녕하세요 사삼이님 종로 수스파입니다.

촬영하여 , 업데이트 빠른 시일내로 하도록 하겠습니다. 지적 감사합니다
짜파구리이 2023.04.12 20:10
실장님 혹시 주변에 주차 가능한가요?
수스파실장 2023.04.17 13:00
안녕하세요 짜파구리이님 종로 수스파입니다.

답장이 늦어서 죄송합니다. 저희 주차장 이용하시면 될 듯 합니다 :)
매일매일123321 2023.03.28 20:10
여기는 찐입니다 ㅎㅎ
고고야드 2023.02.06 10:04
강북 메카!!! 여긴 항상 그대로인 곳!!
예약고객 2023.02.05 17:52
종로 수스파 응원합니다~ 대박나세요!!
롸롸롸롸 2023.02.05 01:17
항상 강북의 대표 떡건마 원탑이어서 감사합니다
자주는 못 다녀도 꼭 한번씩 들려보겠습니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

깅깅이랑 2023.02.04 20:02
프로필 잘 보고 갑니다~
가슴돌돌말아 2023.01.10 13:27
잘보고갑니다
밤이그리워 2022.12.28 20:20
와우~ 사이즈가 다들 좋으시네요^^
꽉막힌고구마 2022.12.08 13:12
잘봤습니다
파트라슈의개 2022.11.24 13:06
잘보고갑니다
사다리타기왕 2022.11.14 12:50
잘보고갑니다

축하드립니다~ 98 행운 포인트 당첨되었습니다.

바쿤 2022.10.21 15:47
잘보고갑니다
살루트호텔 2022.10.13 14:18
잘보고갑니다

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

브신 2022.10.12 15:41
잘보고갑니다
이야기꾼 2022.10.08 13:34
잘보고갑니다
12시5분 2022.10.08 12:11
잘보고갑니다
사다리타기왕 2022.10.06 14:47
잘보고갑니다
박명수닮은꼴 2022.10.06 12:58
잘보고갑니다
스톤스프 2022.09.28 14:04
잘보고갑니다
월드콘구구콘 2022.09.27 13:39
잘보고갑니다
고고싱고고 2022.09.18 22:17
잘 보고 갑니다~
chuckey 2022.09.07 17:12
국적문의드려요
수스파실장 2022.09.08 12:53
안녕하세요 ~ chuckey님 종로 수스파입니다.

저희 수스파는 관리사부터 매니저까지 전원 한국인입니다 :)
핸플코스 만들어주면 좋겠어요
카테고리
건마
건마
건마
건마
건마
로그인 하시면 1개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
로그인 연락처 제휴문의 PC버전