[안내] **회원님들과 제휴업소 대표님들께 올립니다.**

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[안내] **회원님들과 제휴업소 대표님들께 올립니다.**

텔레그램메시지 오피가이드 149 26695

안녕하세요 오피가이드 운영팀장입니다.

오피가이드 회원님 및 여러 제휴업소 대표님 및 관계자분들께 말씀 올립니다.

우선 참담하고 송구스런 마음으로 고개숙여 인사를 드립니다.

아시다시피 지난 10월 3일 서버를 해킹당해 저희 오피가이드가 

송두리째 카피를 당하여 유사한 사이트가 아닌 똑같은 사칭사이트가 생성되었습니다.

이 IDC(인터넷데이터센터) 탈취범(해커)들은 사전에 치밀하게 준비하여

우리의 지나간 도메인들을 새로 구입해 마치 존재한 것처럼 꾸미고 있습니다.

또한 공식 트위터(링크)는 해킹이 불가하니 말도 안되는 거짓으로 일관하고 있습니다.

★트위터가 해킹으로 탈취되었다면 전세계 뉴스에서 난리가 났었을 것입니다.

이 부분은 상식적으로도 참으로 바보같은 거짓을 하는 가짜들이네요.

이에 저희 오피가이드는 여러 회원님들과 제휴업소 대표님들께 간절한 심정으로 말씀 올립니다.

오피가이드 초창기부터 함께 해주신 여러 회원님, 업소대표님들께서는 아실 것입니다.

지금 모니터앞에서 여러분들께 글을 쓰고 있는 저와 운영진들이 지금까지 여러분들과 직접 소통하고 인사드리고, 불만사항에

귀기울이면서 함께 성장해 왔다는 것을 말입니다. 특히 오피가이드에 쓴소리, 단소리로 함께 해주신 창립 회원분들은

더 잘 아시리라 생각이 듭니다. 오피가이드는 여러분들과 저희, 바로 사람으로 하여금 지금까지 왔다고 생각하고 있습니다.

타사이트들 보다 후발 주자로 사이트를 열어 무료로 운영하던 시절부터 지금까지도 업소 대표님들께 

언제나 성실히 즉각적인 응대, 서비스해온 것들을 자부하고 있습니다.

이에 간곡히 부탁드릴 사항이 있습니다. 꼭 필히 부탁드립니다. 

서버가 해킹을 당했기에 최우선적으로 정보보호를 위해비밀번호를 변경해 주시길 꼭 부탁드립니다.

서버가 해킹을 당했기에 최우선적으로 정보보호를 위해비밀번호를 변경해 주시길 꼭 부탁드립니다.

또한 앞으로는 가짜 사이트에 일일이 대응하지 않도록 하겠습니다.

어차피 이 글을 그대로 가져간다해도 진심을 못 담을테고, 진실은 감출 수 없을테니 말입니다.

(그것들은 그것들만의 길을 가겠죠..)

항상 그랬던 것처럼 지금 현안에 집중하여, 해킹당한 서버의 안정화와 보안을 위해 계속 노력하도록 하겠습니다.

조속히 사이트가 정상화 될 수 있도록 앞으로도 많은 성원과 관심 부탁드리겠습니다.

항상 건강 챙기시길 바랍니다.

감사합니다.

149 Comments
호호gh 2020.10.06 15:00  
고생하십니다 !
가이2 2020.10.08 23:48  
고생하시네요
아람가람 2020.10.06 15:03  
수고가 많으십니다 ^^
빨간색 2020.10.06 15:04  
고생많으셨습니다~!!
낰낰 2020.10.06 15:05  
제가 생각해도 여기가 진짜라고 생각되는게 지나간 도메인을 가지고 있을필요가 없지않나 싶어요. 41에서 50으로 바꾼이유도 명확하지 않음.. 탈취당할까봐? 이상함
드라잔 2020.10.24 17:42  
50이전에 41을 썼었던건가요?
음.. 여기도 지금 41로 바꿨는데
그럼 41주인은 어떻게되는거죠 ㄷㄷ
텔레그램메시지 오피가이드 2020.10.06 15:05  
***출석체크 관련 문의가 가장 많이 들어오고 있습니다. 3~5일의 출석체크 부분은 일괄적으로 일부 처리 되었으며, 누락된 부분도 확인하여 6일까지도 출석체크가 된것으로 진행예정입니다. 이점 참고 바랍니다. 감사합니다.
복숭아실장 2020.10.09 10:30  
다른 모든 것들을 떠나 내부적인 일들을 공개할 만큼 오피가이드 운영진들은 멍청이가 아닙니다. 여지껏 운영 및 관리를 해왔던 방식 그대로인 곳은 현재 이곳이지요.
낰낰 2020.10.06 15:06  
일단 글자체부터다름ㅋㅋ
린다 2020.10.06 15:14  
3~5일의 출석체크가 아직 다 처리되지 않았네요
좀있으면 500일이었는데ㅠ
많은 분들이 이부분에 대해 댓글 중인데
모두 개근처리가 필요합니다 수고하세요!!
우당탕탕2 2020.10.06 15:35  
저도 3일 처리가 안되어있네요 ㅠ
샛봉 2020.10.06 20:08  
출첵게시판에 개근중이신분들 어떻게한건지 모르겟어요

막 50일이신분들도 있던데 사이트 터진동안 어케찍으신거지
하늘정원 2020.10.06 15:17  
고생이 많으십니다.
도남5 2020.10.06 15:18  
수고했습니다
와이엠티 2020.10.06 15:48  
오피가이드 초창기부터 함께 해주신 여러 회원님
나이트킹 2020.10.06 15:51  
도대체 어디가 찐인가요?
여기가 찐이라고 믿을만한 입증근거라도 운영진측에서 제시해줘야 회원들 혼란이 가시죠
폭주기관차911 2020.10.06 15:52  
아... 난국이로세...ㅠ
아우라자 2020.10.06 16:04  
출석체크와 며칠 전 후기를 살펴보니 여기가 진짜인거 같습니다
해킹당하기 바로 직전에 제가 후기를 올렸었는데 가짜사이트에는 그 후기가 없네요
아우라자 2020.10.06 16:11  
탈취사고 직전에 올린 후기입니다
후기 등록 시간을 보시면 아실 것 같습니다
가짜 사이트에는 이 후기가 없습니다

II 수원 II 도끼자국 II 요린 II 완전 예쁜 로리스타일 서구적인 외모! 한국어패치 98
https://opga45.net/bbs/board.php?bo_table=op_review&wr_id=2876938&uptime=&cat=12792&cat2=12932

II 수원 II 빰빰 II 예진 II 완벽한 B컵 장착! 로리한 외모! 초대박 섹스머신 포켓언니!
https://opga45.net/bbs/board.php?bo_table=op_review&wr_id=2876934&uptime=&cat=12792&cat2=12932
치노키아 2020.10.06 16:13  
고생이 많으십니다..모쪼록 금번 이슈가 잘 해결되어 더욱 굳건한 사이트 운영 및 관리가 이뤄지길 바랍니다. 화이팅!
광수룡 2020.10.06 16:37  
고생하십니다
소나이22 2020.10.06 16:49  
3일 출석부분은 잘챙겨주세요~~
건설해운 2020.10.06 16:50  
50쪽에서도
자신들이 진짜라는데
도대체 누가진짜입니까?
진짜라는 증명을 좀 해주세요
지킴2 2020.10.06 17:02  
업소 관계자님들은 알지 않을까요?  돈을 입금해야 했으니 계좌가 같고 방식이 같으면 진짜껬지만 카피하는 쪽은 입금방식이나 계좌가 다르지 않을까요?  회원들이 백번 얘기해봐야 확인 방법도 없겠지만 업소 관계자 분들은 아시리라 봅니다
코린11 2020.10.06 17:07  
저번에도 한번 이런일이 있어 출석이 날아갔는데 이번앤 꼭 구제해주세요 저두 3일이 아직두 처리안됐어요
밤킹 2020.10.06 17:07  
고생하셨습니다.근데 저는 3,4일 출석체크가 안 되어 있네요.ㅠㅠ조치 부탁드려요.
희안한삶 2020.10.06 17:25  
고생하셨습니다~
미치겠어요 2020.10.06 17:29  
고생하셨어요ㅜ
세숭 2020.10.06 17:38  
저도 3일  출석 첵크가 안되잇습니다  또한 로또 합  맞추기 이벤트 적용도 안되어 있더라고요
심심한 위로를 표하며 보안에 더신경써서 언제나 발전하는 오피가이드 되시길 바랄게요
숭딩이 2020.10.06 17:41  
고생많으십니다
단밤실장 2020.10.06 17:43  
이곳이 진짜인것 같네요 오가50은 트위터 들어가면 가입일이 20년 10월로 나오고
여기 트위터는 17년이고 하루빨리 손님들이 이곳이 진짜라는걸 알았으면 좋겠네요 업체들도 혼동이 와서 이곳에 프로필 안올리는 업체들이 많은것 같은데
신속히 조치 되시길 바라겠습니다
가유순전후 2020.10.06 17:54  
저도 10월 4일 출석이 안되어있네요 ㅠㅠ
샛봉 2020.10.06 18:24  
50에 한번이라도 로그인했던분들은 조속히 비번변경하시길 바랍니다
러러러러112 2020.10.06 18:26  
3~5일 출석 체크 부탁드립니다.
계란단단장 2020.10.06 18:48  
비번변경 해야겠군요
칭따오에맥주 2020.10.06 18:50  
출첵좀 돌랴주세용 ㅜㅜ
tjwlsdl 2020.10.06 18:50  
3일 출석체크 부탁드려요!!
1094 2020.10.06 19:15  
저도 3일 출첵안되있어요ㅠ
이저부는 2020.10.06 19:38  
출첵 돌려주세요~~
뿌꾸빵 2020.10.06 19:57  
출첵 다시 복구좀 해주세영
드이가 2020.10.06 20:03  
비번변경 하려고 하면 올바른 방법을 이용하세요 뜨는데... 그리고 탈퇴도 관리자에게 문의하라고 뜨는데......
뽀애버 2020.10.06 20:17  
고생하시네요
oopsitsme 2020.10.06 20:22  
화이팅 입니다
Rosman 2020.10.06 20:57  
에고..고생이 많으세요..말씀 대로 했습니다..
칸쵸야 2020.10.06 21:05  
고생이쇼ㅣㅂ니다
희빙 2020.10.06 21:07  
으윽.....
남나리 2020.10.06 21:08  
고생이 많으십니다
노라조요 2020.10.06 21:12  
힘내세요~
심스타 2020.10.06 21:54  
아이고...고생이 많으십니다ㅠㅠ 나쁜놈들이네요 진짜
맛집가이드 2020.10.06 23:36  
어떤분은 50이 진짜인가하고 거기에 후기를 쓰셨더라구요. 라인업도 그대로 훔쳐갈수 있나?? 참 황당하네요... ㅡㅡ
육곰 2020.10.06 23:36  
3일 출석이 비어 있습니다
여기도 가짜 일까 비번을 바꾸는거 맞는건가 하는 혼란스러운분들 많으실듯 하네요
비숑 2020.10.06 23:43  
고생많으십니다 운영자님..ㅜㅠㅠ 항상 번창해 나가시길 기원하며 저도 사이트 번창을 위해 힘쓰겠습니다~~ 지금은 철통 보안이 시급하니 더욱 힘내시길 기원해요^^ 절대 해커들한테 지지 마세요!!~~
호베르투 2020.10.07 00:02  
고생많으십니다
빡콩 2020.10.07 00:10  
화이팅입니다
아웃사이더 2020.10.07 00:15  
수고하십니다
아웃사이더 2020.10.07 00:16  
출석날라가니 허무하군요
delmontcode 2020.10.07 00:25  
비번 바꾸려고하는데 계속 닉네임은10자이하로만 가능합니다 라고 뜨고 변경이 안되네요 해결좀 해주실수 있을까요?
비미비비 2020.10.07 00:28  
고생하세요
헷지 2020.10.07 00:30  
ㅠㅠ 고생많으십니다 ㅠ
밈마킴 2020.10.07 00:34  
아이고
알수없음00 2020.10.07 00:51  
고생이
많으세영
성업하십쇼 2020.10.07 00:53  
개근 출첵 처리가 안 되었는데 처리 부탁드립니다.
WHOO 2020.10.07 01:06  
저두 출석ㅜㅜ
찍했멍 2020.10.07 01:07  
해커 씨방새들.. 고생하셨네요
조커서조타 2020.10.07 03:03  
연속 출첵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
함마작두전기톱 2020.10.07 03:08  
고생하셨습니다 저도 출첵개근오류 부탁드리겠습니다
검은숨결 2020.10.07 03:34  
많은 회원들이 10월3일에 일이 터지고
이때문에 저처럼 3일~5일사이에는 제대로 접속을 못했을껍니다
출석 개근을 부지런히 하고 있었던 회원들을 위해
10월3일 4일 5일은 모두 출첵한것으로 배려해주시길 바랍니다
나이트킹 2020.10.07 10:50  
맞습니다. 짝퉁사이트에 속아 거기서 출첵한 분들도 많을 거고요
aopp 2020.10.07 03:37  
고생하십니다.
저도 출석 복구좀 부탁드립니다
샤노바 2020.10.07 04:15  
고생하셨어요
lala라라 2020.10.07 04:18  
6일 접속이 안돼 출석이 안되었습니다. 꼭 복구 부탁드립니다.
쵸코쵸콥 2020.10.07 05:48  
저도 부탁드립니당
나이트킹 2020.10.07 10:49  
오늘도 접속이 불안정합니다
로그인 초기화면 비번확인창은 50에서 보던건데 왜 여기도 똑같은게 뜨죠? 혹시 이것도 해킹인가요?
3~5일 출석일수 전체보상은 언제쯤 이뤄질지도 궁금합니다
내맘대로 2020.10.07 11:01  
여기가 찐이라는걸 많은글들이증명하고 있네요
운영진분들 고생하십니다
코린11 2020.10.07 12:40  
고생 많으세요 감사하게도 3일출석은 복구됐는데 2일이 출석됐는데 이번에 보니 미출석으로 뜨던데 그건 왜그렇죠 바쁘신데 죄송하지만 이것두  처리부탁드려요
지킴2 2020.10.07 13:41  
저도 2일 체크 했는데 미출석으로 뜹니다 확인 부탁드립니다
오식빵 2020.10.07 13:43  
이번 계기로 이벤트도 많이 좀 열어주시길 바랍니다.
뿅간다 2020.10.07 14:02  
수고많으십니다 화이팅
alsdb1351 2020.10.07 14:07  
아~ 모르고 또 속아서 그쪽 사이트에서 열심히 출첵하고 있었내요..;;;
고생이 많으십니다..^^
비온뒤산다 2020.10.07 15:09  
고생하셨습니다
하늘정원 2020.10.07 16:20  
아직 접속할대 접속이 잘 안되네요. 저만 그런가요??
Xoni 2020.10.07 16:20  
어떻게 이런일이....
선발대 2020.10.07 17:02  
50은 공지에공식트위터자기이름넣고 들어가는링크는 공식트위터로돼있네여 ㅋㅋㅋ바부들인가  그거들어가면여기찐주소있다고글쓰고탈퇴햇습니다 다들거기탈퇴해버리세요
퍼즐 2020.10.07 17:57  
수고가 많으십니다 ^^
sljeo 2020.10.07 18:24  
고생많으십니다
파워준 2020.10.07 20:04  
직접 실장 몇몇을 통해 확인했습니다. 전화까지 걸어서..
프로필 업뎃 되는 쪽이 진짜지.
50쪽에서 실장들한테 계좌 거래선 바꾸는 연락까지 왔었다네요. 대단한 놈들이야 50
25가 진짜였네요. 50 탈퇴하고 왔습니다.
저는 50으로 옮긴줄 알고 거기 출첵하고 있었고, 출석 복구까지 해달래서 복구했는데.. 제길..
2일, 5일 출석 복구 해주시면 열심히 활동하겠습니다.
지금여행중 2020.10.07 20:21  
수고많으십니다. 개인회원들도 문제지만 몇몇 제휴업소는 25가 아닌 50에서만 업데이트가 되고 있는듯합니다. 어련히 알아서 하시겠지만 피해 없도록 조속한 조치가 필요할 듯 합니다.
애루화 2020.10.07 21:53  
진짜 이런일이 발생하는구나, 수고하십니다.
플루토1 2020.10.07 21:59  
넵 수고 많으시네요
나나도도 2020.10.07 22:45  
고생이 많으십니다..
잽싸게 비번 변경했습니다!
이런 일이 다신 일어나지 않길 희망합니다..
나사 2020.10.07 23:03  
운영진 여러분들께서 마음고생이 많으십니다.
하루속히 원상복구되시길 기원합니다. ^~^
회원들 출첵도 복구해 주시구요.
저도 복구가 안되었네요.^^
세개의섬 2020.10.07 23:31  
고생이 많으십니다
굿데이실장 2020.10.07 23:38  
힘내세요 진실은함께
Ssandago 2020.10.07 23:43  
세상 무섭구나..
분당돌이 2020.10.08 00:02  
힘내세요..
좋앙rjrj 2020.10.08 00:34  
제출석체크 날짜돌려주이소 흑흑
gkdkdkr 2020.10.08 02:12  
화이팅
우후루루룽 2020.10.08 03:34  
화이팅
Incat100 2020.10.08 04:40  
수고하십니다
왕킹 2020.10.08 04:43  
볼매가이 2020.10.08 08:21  
수고하십니다.
손님111 2020.10.08 08:57  
아후 50에서 출첵했네요 젠장..
필름느와르 2020.10.08 10:30  
ㅎㅎㅎ
밈마킴 2020.10.08 12:13  
아휴 고생하십니다
Dkgkrhtlvek 2020.10.08 13:52  
화이팅입니다.
막대기사탕 2020.10.08 14:17  
50가서 한마디하고왔습니다.
부디 잘이겨내셔서 더 단단해지는 25되길 바랍니다
나사 2020.10.08 17:00  
어느 싸이트가 진짜인지는 제휴업체에서는 잘 알겠군요.
월 제휴비를 계좌입금했을 때 받은 쪽이 진짜일테니까요. ㅎ
굿앤조이 2020.10.08 17:57  
고생 많으십니다
해킹보이 2020.10.08 20:21  
탈퇴 하고 싶습니다 제한 풀어주세요
추구함 2020.10.09 00:45  
고생하셨습니다
용바리 2020.10.09 05:14  
수고많으십니다ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
Goods2x 2020.10.09 09:32  
잘 해결됐길 바랍니다
eden1 2020.10.09 19:27  
수고가 많으십니다
going2 2020.10.10 00:02  
고생이 많으십니다.
아나보스 2020.10.11 00:09  
아놔..여기가 찐? ㅠ..50 에 계속 출했는데?..50. 탈해야겠네요..ㅠ
아나보스 2020.10.11 00:12  
50탈..완
내도달린다 2020.10.11 20:41  
고생 많으십니다
초쿠칩쿠기존맛 2020.10.12 03:35  
아이고 ㅠㅠ
소천사77 2020.10.12 12:25  
수고하십니다.
kjh870405 2020.10.13 16:02  
수고하셧어요
인생이파도 2020.10.13 16:40  
수고많으세요~
광속질주 2020.10.13 18:03  
수고하십니다~
여기조하 2020.10.13 22:42  
힘내세요~
도니고니 2020.10.13 23:43  
수고하세요
헤이즈11 2020.10.15 11:29  
고생하셨습니다
필름느와르 2020.10.15 14:43  
고생하셨어요
The99 2020.10.15 19:31  
고생하셧어요
오리뚱 2020.10.16 22:18  
51에도접속도는되요 어딩가 진짜에요
니꺼 2020.10.17 13:41  
고생하셨어요
efgth 2020.10.18 20:15  
고생이 많으십니다
qkr4347 2020.10.19 09:01  
내상 후기는 멋대로 지우면서 뭘
인천인345 2020.10.19 10:11  
수고하십니다
lkm0087 2020.10.19 13:37  
하..... 여태껏 가짜 사이트에서 포인트 쌓아놓았는데... 여기서 처음부터 다시 시작... 초심으로 돌아갑니다
gamaro 2020.10.19 15:30  
고생하셨습니다
텔레그램메시지 뚠뚠잉 2020.10.20 01:37  
수고하십니다.
Minjay 2020.10.20 22:40  
고생하셨습니다.
텔레그램메시지 모란동 2020.10.23 07:00  
수고하세요
빠박동 2020.10.23 23:04  
수고하세요
아슬슬 2020.10.24 02:59  
고생이요ㅠ
4자싸ja 2020.10.25 21:07  
잘되길바래요
SEOP 2020.10.26 17:40  
넵 알겠습니다 고생하세요
아자르 2020.10.26 18:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Dhehwndne 2020.10.27 17:09  
고생하십니다.
후루루뚜뚜 2020.10.30 04:48  
나쁜 해커들.. 고생하십니다 ㅠ
코큰놈 2020.10.30 22:24  
고생많으세요
민수7878 2020.10.30 23:57  
고생하시네요
맘짱 2020.10.31 18:09  
50 사이트 과감히 탈퇴했네요.. 50가서 비번 변경까지 했었는데.. 다시 비번 의미없는 걸로 변경하고 탈퇴했네요.. 이곳에서도 다시 또 비번 변경하고..
발로자 2021.05.23 09:01  
수고많아요
제목
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전