[긴급공지] 8월20일 오전 보안관련 서버 업데이트가 있었습니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[긴급공지] 8월20일 오전 보안관련 서버 업데이트가 있었습니다.

텔레그램메시지 오피가이드 60 5199

안녕하세요 회원님

오피가이드 운영팀입니다.

8월 20일 오전 04시부터 약 7시간 서버 긴급 보안 점검이 있었습니다.

사전 예고없이 진행된점 양해 부탁드리며 보다 쾌적한 환경을 위해

저희 운영진에서는 보다 노력하겠습니다.

감사합니다.

60 Comments
메론바 2019.08.20 11:04  
항상 고생많으십니다
nyxs1669 2019.08.20 11:13  
수고하셨습니다
위스키 2019.08.20 11:16  
오래걸렸네요 고생하셨습니다
나사 2019.08.20 11:22  
사전 예고가 없어서 많이 걱정했습니다.
수고 많으셨습니다. ^*^
움췌췌췌 2019.08.20 11:24  
수고많으셨습니다 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ
불타는감자 2019.08.20 11:24  
고생하셨습니다
핸썸 2019.08.20 12:06  
수고 하셨습니다
바아암 2019.08.20 12:10  
수고가 많으십니다
디플러 2019.08.20 14:06  
수고하셨습니다
가유가요 2019.08.20 14:15  
수고하셨어요
스즈끼상 2019.08.20 14:54  
수고하셨습니다
정말  감사해요
시마켄 2019.08.20 15:29  
화이팅!
꼼꼬미 2019.08.20 15:47  
고생많으싶니다!
하라우 2019.08.20 16:33  
고생하셧습니다
성경 2019.08.20 18:33  
수고하셨습니다.
MRJHONNY 2019.08.20 22:02  
고생이 많으십니다~
지나가던아저씨 2019.08.21 01:35  
고생하셨어요~ 깜짝 놀람..
아무모우 2019.08.21 03:39  
고생용
별일이요 2019.08.21 06:28  
수고하셨습니다
아처 2019.08.21 07:12  
수고 많으셨습니다
니노나노 2019.08.21 23:48  
고생하셨어요 !
할리다 2019.08.23 14:31  
ㅅㄱㅇ
맥콜콜콜 2019.08.24 10:37  
고생하셨습니다
하늘이7 2019.08.24 14:40  
감사합니다.
Britz 2019.08.25 00:59  
감사해용
아리s 2019.08.25 08:13  
고생하셨습니다
까맛 2019.08.25 12:09  
넵!
마사지호아라가 2019.08.25 22:49  
감사해요
RLFLS 2019.08.26 03:20  
네 수고하셧습니다
루주라 2019.08.26 16:46  
감사합니다
나아나미 2019.08.27 03:17  
팔팔맨 2019.08.28 17:27  
감사해요.
베아 2019.08.28 18:38  
네알겠습니다
떠돌이인생 2019.08.28 19:40  
고생하셨습니다!
cylu 2019.08.29 16:34  
감사합니다
stew 2019.08.29 21:14  
수고가많으십니다.
김창식이 2019.08.30 01:52  
와꾸족서비 2019.08.30 23:41  
수고많으십니다
센셔리 2019.08.30 23:53  
수고많으십니다!
와이프몰래 2019.08.30 23:54  
수고많으십니다~
추억에사는남자 2019.08.30 23:55  
수고많으십니다
밤의총잡이 2019.08.30 23:55  
수고많으십니다
침대올라운더 2019.08.30 23:56  
수고많으십니다
오늘맛좀보자 2019.08.30 23:57  
수고많으십니다
침대사이다 2019.08.30 23:58  
수고많으십니다
계양구늑대 2019.08.30 23:58  
수고많으십니다
즐달하고담배피고 2019.08.30 23:59  
수고많으십니다
좋아고고 2019.08.31 08:33  
수고하세요
chris830116 2019.09.01 22:55  
빼까 2019.09.02 19:29  
확인
쩔은고추 2019.09.03 08:48  
수고 많으셨습니다~
gigabeat1 2019.09.03 15:24  
감사합니다
밤의총잡이 2019.09.04 02:18  
수고 많으셨습니다~
리민이 2019.09.07 11:29  
감사합니다
뾰뵹 2019.09.07 23:51  
수고가 많으세요~!