[주요공지] 디도스 공격 등으로 사이트가 느려지는 현상이 있을 수 있습니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[주요공지] 디도스 공격 등으로 사이트가 느려지는 현상이 있을 수 있습니다.

텔레그램메시지 오피가이드 36 10097

안녕하세요 오피가이드 운영팀입니다.

최근 사이트가 느려지는 현상 등으로 불편을 느끼신 회원님들이 많으신 것으로 알고 있습니다.

이는 디도스 공격 및 다른 다양한 방법으로 오피가이드 사이트를 공격하고 있기 때문입니다.

특히 업소후기 게시물의 비정상적인 조회로 과부하를 주는 등 여러 방법으로 공격을 받고 있습니다.

이에 운영팀에서 신속히 대처하고 있으며, 최대한 회원님들께서 이용하심에 불편함이 없도록 관리 작업 중입니다.

깊은 이해와 양해 부탁드리며, 조속히 작업 진행하겠습니다.

항상 따뜻하게 보내주시는 관심과 성원에 무한한 감사를 드리며, 더욱 더 즐겁고 재미있는 

유흥포털 사이트가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

36 Comments
솔직남자 2019.04.18 18:01  
이런 이유가 있었군요...!! 빠른 대처 감사드립니다^^
아띠오 2019.04.18 18:21  
항상 수고가 많으십니다
whdwk1230 2019.04.18 19:14  
고생하십니다!
쿠쿠오 2019.04.18 20:10  
공지 감사합니다
수고 부탁드립니다
hopio 2019.04.18 21:10  
그런일이있었군요 디도스때문에 요즘그랬던거네요 빨리정상적으로계속돌아가길~~
바다123 2019.04.18 21:33  
왜 공격하는건지
비비티 2019.04.19 00:26  
어쩐지 사이트 안열렀군 이래서
기네스석잔 2019.04.19 13:07  
역시 디도스 공격이 있었군요
Dhtkdyd 2019.04.19 21:31  
dasd223 2019.04.21 21:53  
헐 조심해야겠군요
나의이쁜이라임 2019.04.22 11:12  
관리자분들 너무. 수고. 않으십니다
잘해보자 2019.04.22 13:53  
조심합시다!
14Cm 2019.04.23 12:24  
음음~~ 개인적인 생각은 업글하신거 같은데요~~~
hsnsix 2019.04.23 17:50  
수고 많으십니다
김길동씨 2019.04.26 17:03  
고생하십니다.
judos 2019.04.27 09:46  
이싸이트는왜디도스공격하는거죠  난암만생각해도이유를모르겟네
judos 2019.04.27 09:49  
댓글달기니무힘듬
막시무수 2019.04.27 09:51  
어휴...처음이라...ㅋ
실버벨 2019.04.29 00:24  
화이팅이요!
tlsrn00 2019.04.30 12:37  
나쁜놈들이 많군요..
신속한 조치 감사드립니다
일탈함 2019.04.30 20:50  
수고하시네요
1qqw21 2019.05.04 22:58  
수고하십니다
미뇨옹 2019.05.05 00:41  
감사합니다
야수설 2019.05.05 02:00  
잘 알겠습니다. 수고하세요.
font 2019.05.06 04:26  
리2 2019.05.07 15:05  
감사합니다
sncap 2019.05.10 06:25  
어쩐지 느린데는 이유가 있었군요
꿈은이루어진다 2019.05.11 08:42  
고생하세요~~~
꿈은이루어진다 2019.05.11 08:45  
고생하세요~~~
체인지 2019.05.11 10:20  
화이팅입니다~
Illy 2019.05.12 20:36